Ты отводишь мне время страдать
И душевная боль переходит
На телесную боль, и опять
Казнью тело мое изводит.
То несу эту боль на мороз,
То жестоким огнем сжигаю,
Замерзаю от снежных слез,
От любви к тебе выгораю.
Ты бездушный - не друг-не враг,
Мне же больно - без поцелуев,
Колдовства догорает флаг,
Площадь Гревскую - не люблю я.
Свидетельство о публикации №115011203052