Голгофа
В котёл кидая страшных бед
Бежим от счастья без оглядки,
Берём в один конец билет.
Не добежать до остановки
Когда поломан наш трамвай,
Не помогают нам уловки,
И не попасть в чудесный край.
Когда разбита чашка с кофе
Когда не чувствуем границ,
И как Спаситель на Голгофе
Сдуваем кровь и пыль с ресниц.
Свидетельство о публикации №115011203048
Наталья Мурадова 16.01.2015 11:47 Заявить о нарушении
Дон Спиридон 14.11.2017 18:15 Заявить о нарушении