история любви

вот такая история
 вот такая любовь
 я благодарна за вдохновение
 волновавшее кровь
 ведь так бывает
когда душа молода
 и возгорается сама
не спрашивая
 а лишь утверждая
 пришла любовь
 люби и пой


Рецензии