Я деревенский
К истокам крестьянским стремлюсь.
Не кланяюсь городу в пояс,
Несу деревенскую грусть.
Она мою душу тревожит,
Покоя ни где не найду.
Я лошадь, что путой треножат
На вольном у речки лугу.
Да разве забудешь такое,
На лавке за старым плетнём
Нам с милой зазнобой обоим
Жгло сердце нещадным огнём.
Там бабушка утром на травке
Девичий платочек нашла.
И мне с неподкупною лаской
Своё наставленье дала.
Оно из добра было свито,
Хранило по жизни семью.
Чтоб было детьми не забыто,
Поставлю у дома скамью.
Свидетельство о публикации №115011202952
С большим уважением,
Галина Расторгуева 20.03.2015 14:21 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.03.2015 14:34 Заявить о нарушении