Мы уйдем, как тает снег
Как сменяет время час.
Мы с тобой сойдем на нет
И забудут все про нас.
Почва-мягкая постель,
В любом случае-вдвоем.
Мы с тобой как ночь и день:
Друг без друга пропадем.
Мы с тобой как снег и пыль,
Мы с тобой как кровь и боль.
Я пустыня, ты - пустырь,
Я одна, но ты со мной.
Я люблю тебя во всем
Голос мягкий как апрель.
Мы с тобой всегда вдвоем,
Нам вдвоем вдвойне теплей.
Свидетельство о публикации №115011202945