2. весенняя-ночь-!!!

1.ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
    НАСТУПАЛА МАЙСКАЯ ПОРА
    С ТОБОЮ МЫ СЕДЕЛИ У КРЫЛЕЧКА
    ОБНЯВШИСЬ ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО УТРА

2. НОЧЬ БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ТАКАЯ
    МОЛОДЫМИ МЫ У НЕЙ ЦВЕЛИ
    МЫ С ТОБОЮ КРЕПКА ЦЕЛОВАЛИСЬ
    А НАМ ТРЕЛИ ПЕЛИ СОЛОВЬИ

3. МНЕ ТЫ НОЧЬЮ НЕЖНА УЛЫБАЛАСЬ
    И ШЕПТАЛА ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
    ВОЗЛЕ ПЛЕТНЯ ВИШНИ РАСЦВЕТАЛИ
    ПОДПЕВАЯ НАМ ЛЮБОВЬ СВОЮ

4. С ТОБОЮ МЫ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ
    ОБНЯВШИСЬ КАК ДВА БЕЛЫХ ГОЛУБКА
    НОЧЬ БЫЛА ТАКАЯ ПРЕКРАСНА
    ДЛЯ ТЕБЯ МИЛА И ДЛЯ МЕНЯ

5. ПЛЫЛИ ЗВЁЗДЫ НАМ С ТОБОЙ НАВСТРЕЧУ
    ВЕТЕР НАМ ВЕСЕННИЙ ПОДПЕВАЛ
    С НЕБА СМОТРЕЛ МЕСЯЦ ЧИСТЫЙ ЯСНЫЙ
    О ЛЮБВИ СТИХИ СВОИ ЧИТАЛ

6. НЕ СМОГЛИ МЫ ЗА НОЧЬ НАСМОТРЕТЬСЯ
    ТВОИ ГЛАЗА ГОРЕЛИ ОТ ЛЮБВИ
     ТЫ БЫЛА НЕЖНА И ТАК ПРЕКРАСНА
     С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ ВЕСНОЙ ЦВЕЛИ

7. ЗАГОРАЛСЯ НЕБОСВОД С ВОСТОКА
     ВЫДАВАЯ ДЫМКОЮ ЛУЧИ
     МЫ С ТОБОЮ НЕЖНА ЦЕЛОВАЛИСЬ
     ПОДПЕВАТЬ НАМ СТАЛИ ПИТУХИ

8. ВЫКАТИЛОСЬ СОЛНЫШКО С ПРЕГОРКА
    ДУШИ НАШЕЙ КРАСИВА СУЩЕСТВО
    СТОЯЛИ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ОБНЯВШИСЬ
    С ЛЮБОВЬЮ МЫ СМОТРЕЛИ НА НЕГО
               12.01.20-15.г.

     ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ
     НАСТУПИЛА МАЙСКАЯ ПОРА
     СТОБОЮ МЫ СЕДЕЛИ У КРЫЛЕЧКА
     ОБНЯВШИСЬ ЦЕЛАВАЛИСЬ ДО УТРА

    


Рецензии