В Старый Новый Год!

В старый Новый Год мы в детстве
 засевали в Шпилях в хатах и домах
приговаривая:
 Сію, сію, засіваю З Новим Роком Поздоровляю!
 И нам улыбались наши соседи
 и давали конфеты пряники монеты
 и мы счастливые бежали по снегу и морозу
набирались любви и здоровья на долгие годы
и видимо были люди добрее
 песни их за маленькой рекой
звучат в душе моей до сих пор

СІЮ,СІЮ,ЗАСІВАЮ!
З НОВИМ РОКОМ!
ПОЗДОРОВЛЯЮ!


Рецензии