Глаза закрою и усну

Звезды,  вдали,  там  в  небесах,
Как  бисер,  к  нам  они  летят.
 Зовёт,  давно  меня  звезда,
К себе,  в  пространство,  а  куда.

Звёзды,  в  дали,  перебегают,
Как  будто  бы  себя  роняют
Или  рукой,  может,  махнут,
А  россыпь,  к  нам,  сюда  нам  шлют.

Сказал  тебе,  не  полечу,
Глаза  закрою  и  усну.
Зачем  мне  эта  пустота,
Там,  может  быть,  нет  и  тепла.

Мечтая,  в  сон  я  провалился,
Уснул,  в  звезду  ту  не  влюбился.
Что-то  мне  снилось,  так,  земное,
Но,   тёплое,  сердцу   родное.

Вдруг  форточку  ветром  открыло,
И  что-то  светлое,  в  спальню  внедрилось.
Красавица,  ко  мне,  склонилась,
Глаза  мои,  нежно,  открыла.

Предстала,  предо  мной,  такая,
В  прозрачном  платье,  но,  нагая.
В  постель  мою,  словно  вода,
Бесшумно,  рядом,  затекла.

Рукой  своей  не  ощутимо,
Как  будто  бы  в  сердце  вонзила.
Меня,  как  тучка,  обволокла,
Любовь,  свою,  мне  отдала.

Когда  проснулся,  глаза  открыл,
Тепло,  в  постели,  ощутил.
Возле  кровати,  платье  лежало,
Небо,  оно,  отображало.


Рецензии
Волшебно и сказочно!!!!

Елена Тимошенко-Седьмая   04.04.2015 19:08     Заявить о нарушении
РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. СЧАСТЬЯ И ДОБРА,

Алексей Приходько 3   04.04.2015 20:07   Заявить о нарушении
Алексей, с праздником вас!

Елена Тимошенко-Седьмая   05.04.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.