Какая сладость

О,  БОЖЕ,  какая  сладость,
В  душе  твоей  любовь  и  радость.
И  спать,  ты,  без  любви  не  можешь,
Всю  ночь,  себе,  сердце  тревожишь.

О  ней,   давно,  давно,  мечтаешь,
Взором  любви,  всю    покрываешь.
А  сердце,  твоё,  так  страдает,
Её,  оно,  лишь  обожает.

Томится  и   в  любви   сгорает,
О  счастье   своём,  лишь,  мечтает.
Готов  давно,  на  ней,  женится,
Чтоб  счастьем,  любви,  насладиться.

В  мечтах,  он,  день  и  ночь  страдает,
Её,   одну,  одну,  желает.
К  груди  её,  нежной,  прижаться,
И  счастьем  этим  наслаждаться.

Чтоб  рано  утром  просыпаться,
В  любовь,  с  Зарёю,  погружаться.
В  глаза  смотреть  и  любоваться,
В   счастье,  Земном  бы,  искупаться.

О  ней,   о  ней,  в  ночи,  мечтает,
Её,   одну,  одну,  желает.
О  счастье,  Судьба  подарила,
На  век,  любовь,  благословила.

О,  Боже,  какая  сладость,
В  душе  твоей  любовь  и  радость.
И  спать,  ты,  без  любимой,  не  можешь,
Всю  ночь,  себе,   сердце  тревожишь.


Рецензии
Алексей, как мило и нежно написано о ЛЮБВИ!!!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   04.04.2015 19:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ОПЫТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ. ШУТКА.

Алексей Приходько 3   04.04.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.