Направленный в небо угол надлома...

Направленный в небо
угол надлома
ветки,
листья
в январе сохранившей,
(засохшие правда) -
правда
судьбы человека, с рождения
к смерти приговорённого,
с мыслью
об этом,
обжившего выси
нетленного дома
круговоротных явлений
дыхания
небосклонного
воскрешений -
вне хлеба
земного,
вне мистик
сказаний
бюро похоронного, -
приведу для примера бессмертное слово
любого,
по векам и по странам с любовью,
кочующего стихотворенья...


Рецензии