Берегите своих детей

Они такие смешные
Порою бывают капризны
Они самые дорогие,искрение,чистые
И любят они без обмана и лести
Просто за то что с мамою вмести
Слепили из снега снеговика
За то,что на качели прокатился с легка
Да просто за то,что родители вмести
Берегите и любите своих детей
Все минуты проведенные вместе
В памяти сохраните!
Заботою их окружайте,за пустяки не ругайте
Частичку себя отдайте,и не когда не забывайте
Что дети-самое лучшее что есть на свети!


Рецензии