Опять предания

Опять узлы гордеевы
В дороги заплелись.
В пустыне моисеевой
Опять пылится мысль

Всё снова перепутано
По воле не Творца
Распутно ли распутано
Серпами мудреца

Опять меха стенают
И пламя веселят
И к молоту взывают
И к звону голосят...


Рецензии