Было всё...

В моей жизни было всё,всё было;
Я радость и счастье познала,
Но и горе меня не забыло:
По ночам я в подушку рыдала!

На судьбу не хотела я злиться,
Всё пережила,перетерпела;
Считала,видно так должно случиться,
А сердце не мирилось и болело!...

Всё позади,сегодня -юбилей;
И я ему хотя не рада...
Давай же,Юра,в рюмочку налей
И грустить сегодня нам не надо!

24.03.2014г.


Рецензии