Памятка любви

Не хочу я тебя любить!
Не хочу быть с тобою нежной.
Проще все, что прошло забыть,
Будто не было страсти мятежной.

Будто я не спешила к тебе,
Не бежала, как девочка юная.
И на встречу не шел ты ко мне,
Не шептал, что на свете я лучшая.

Будто не были вместе мы,
В полумраке не пили шампанское.
Не ласкали друг друга в ночи
И не спали обнявшись накрепко.

Мы прощались без капли слез.
За спиной пела тихо Ваенга,
Пусть прошли любви нашей дни,
Но останется в сердце памятка.

(ЛИВ 11.01.2015г. Самарцу)


Рецензии