Геометрия любви

Две параллельные прямые
По геометрии любви,
Пересекаются впервые
И преломляются углы…

И широту меридиана,
И долготу его полей,
Перечеркнула медиана
Разрушив статику нулей…

Молекулярные значенья.
Гипотенуза трёх углов
Уроки физики, черченья
Курс -  биология полов.

11.01.15


Рецензии