Золотая осень
Небесной синеве
нет не конца не края!
Черные квадраты
Вспаханных полей
В небе крик прощальный
журавлей!
БЕЛЫЕ БЕРЕЗЫ
С ЖЕЛТОЮ ЛИСТВОЙ
В РОЩЕ СЛОВНО В ХРАМЕ
БЛАГОСТНЫЙ ПОКОЙ!
СВЕРХУ ЛЬЕТСЯ СОЛНЦЕ
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ
ШУМЯТ ЛИСТВОЙ БЕРЕЗКИ
О ЧЕМ ТО О СВОЕМ
ПО УЗЕНЬКОЙ ТРОПИНКЕ
Я НЕ СПЕША ИДУ
НЕ КАК НЕ НАЛЮБУЮСЬ
НА ЭТУ КРАСОТУ
Свидетельство о публикации №115011200267