Молитва

Сизый дым во тьме,
Свет домов вдалеке.
И вокруг царит ночь,
Смог бы нам кто помочь.

Господи подскажи:
Что готовит нам жизнь?
Средь чужой боли и лжи,
Что нас ждёт впереди?

Главное, не разлучи,
Чтоб не погрязли во лжи.
Как дальше жить, научи!
Крепче руки мои держи.

И вдыхаем мы дым,
Прошлый день проводив.
С ней, я лишь буду живым,
С ней, да и тобою, правдив.

Мы вдвоём, идём как в тумане,
В водовороте из прожитых дней.
День за днём прожигая в огней,
Ожидая длани твоей.


Рецензии
Да благословит Бог Вас и Ваших родных, близких!

Агафи   18.05.2019 17:33     Заявить о нарушении