Тихо вою

Тихо вою, как будто содрали кожу
И крутым ошпарили кипятком.
И леплю улыбку к своей глупой роже
Чтоб другим казалось, что все путем.

Если можно было бы ампутировать сердце
В нем собрал бы всю боль и выкинул на помойку
Пусть бы сдохло там мучительной смертью
Пока я валяюсь за барной стойкой.

Я тобою отравлен. Все время соль,
Мозгоебство и ссоры - несъедобные блюда.
Если можно было бы выблевать боль
Я б два пальца в рот и освободил желудок.

Я свою тоску не смогу задушить
Даже если тугая петля сломает мне шейные позвонки.
У меня не осталось больше души.
Ее убили и разрезали на куски.


Рецензии