Жду повторения...

Год закончился, прошел…
Что-то было хорошо…
Ты явилась в мой мирок…
Стал он ярче и широк…

Ком эмоций, ощущений…
Небольших столпотворений…
Переезды и прощания…
Трепет в сердце…, обещания…

Где начало,  где конец…
Знает только  наш Творец!
Счастье радость, как мгновение…
Новый год, жду повторения!!!
****


Рецензии