Сердце

Сердце камень,
сердце воск.
Сердце странник,
тот кто врос
в быт как тело,
монолит
что ни пело,
не болит.
Сердце рваное
и цЕло.
Сердце странное,
пострелом.
Сердце мУдро,
сердце глУпо.
Сердце утра,
сердце трупа.
Сердце память
и забвенье.
Сердце вами,
сердце тенью
за другим
чьё имя сердце,
с ним
идя единоверцем.
ПОДОРОЖНИК.
11.1.15г.


Рецензии