Пришло мне время подвести черту
И жизни суету на ноль помножить.
Уж не поднять мне тяжкую плиту
Что душу мою давит и корежит.
И больше не крутиться колесу
Моей разбитой старенькой повозки.
Пусть дождь забарабанит по лицу
А гвоздь сколотит струганые доски.
А музыканты будут чуть пьяны
Сыграют марш неловко и фальшиво.
Я с вами был. И нет ничьей вины
Что меня нет, а вы пока что живы.
Свидетельство о публикации №115011202659