В пустой прокуренной квартире

В пустой прокуренной квартире
Весь день уныло и темно.
Я думаю, есть счастье в мире.
Наверно есть, но где оно?

Как Гамлет, каждую минуту
Решаешь: быть или не быть.
Все туже стягивают путы
И все трудней себя простить.

И манит гибельным спасеньем
Чуть приоткрытое окно.
А там внизу блуждают тени
И ждут тебя уже давно.


Рецензии