Ты еще не знаешь...

Ты еще не знаешь, что мы будем вместе.
Утром просыпаться, чайник кипятить.
Что дороги наши скоро перекрестит
Тот, кто всем на свете завещал любить.

Ты еще не знаешь, что родишь мне сына.
С ним я буду мячик во дворе пинать.
Будем жить мы долго, чувства не остынут.
Их как керосинку будем разжигать.

Загорится в небе миллион созвездий.
Будет колобродить ветер с куражу.
Ты еще не знаешь, что мы будем вместе.
Это лишь сегодня я тебе скажу.


Рецензии