Подожди

Подожди, побудь ещё немного
Я ещё не весь твой трахнул мозг.
Ждет нас ещё долгая дорога,
Расскажу о тайнах тебе звезд.

Подожди, ещё я не напился
Крови твоей резвой и хмельной.
Подожди, я в душу не вцепился,
Я ещё не стал тебе родной.

Подожди, ещё не уничтожил
Ни мечты, ни гордости твоей.
Я смогу, я очень много прожил,
Я сердца привез из-за морей.

Подожди… а впрочем, уж не надо
Год прошел… успел тебя испить…
Ты бледна, провел сквозь двери ада…
Только не забудь меня простить…

12.01.2015

На музыку песни Трофима "Подожди"


Рецензии
Читаю с улыбкой))

Тайя Тайна   23.04.2017 10:28     Заявить о нарушении