Сладкий плен

Слаба я слишком для тебя,
В твой сладкий плен попала я,
А ты смотри в мои глаза,
В которых лишь одна вода.

Они расскажут обо всем,
О том, как были мы вдвоем,
О том, как пели в тишине
И были мы наедине.

В них столько грусти, столько боли!
Я не хочу уже на волю,
Твой сладкий плен меня манит
И к себе тянет как магнит.

Смешно до боли, я же знаю,
Но в твоих ласках я расстаю,
И лишь прижмусь к твоей груди,
Ведь никуда мне не уйти.
(2015)


Рецензии