Не надо мечтать о богатом

Не надо мечтать
О богатом,
Что же - о бедном,
Нет - о любимом,
Только о нем,
Ночью и днем.
С любимым
Ты не заметишь,
Богат он иль беден,
Станет мир светел,
Станет мир ясен,
И этим прекрасен,
Деньги нужны,
Когда этого нет,
Чтобы создать
Эквивалент.
12 января 2015 года.


Рецензии