Лес, как загадка, тайна, сказка...

Лес, как загадка, тайна, сказка,
В нарядах снежных сосны, ели.
Морозец - не хватает ласки,
Как с одиночеством в постели...

Возьму да разложу костёрчик,
Поднимет пламя свет до неба.
А тени станут рожи корчить,
Ах, как давно в лесу я не был...

Ночная мгла растает мигом,
А вместе с тьмой и снег в округе.
Морозу - покажу я фигу,
И со Снегуркой спрячусь в круге...

P.S.
Опять трещат морозы, ну и пусть,
Нам у огня тепло с тобой вдвоём.
Пускай сгорит в костре тоска и грусть,
А мы ему, шутя, лишь подпоём...


Рецензии