Горе Химики

Досовались там в чужие страны.
Под вопросом стали и свои.
Только в этом сами виноваты.
Справедливости, включай мозги.

Всё за всех, пиарились решали.
Пальцы веером мудрее не найти.
А сейчас за головы схватились.
Переели всё бурлит в нутри.

Есть пословица в народе и такая.
Щука есть не спите караси.
Закарасились и сильно задремали.
Результат сжирают изнутри.

Щуки они разные бывают.
Заплывают и внутри живут.
Обживаются а затем все сразу.
Карасей несверху, внутри жрут.

И примеры были уж такие.
С лёгкостью к нам перешли.
Поначалу  наплыв эмигрантов.
Затем  враз  другими  стали  мы.

Как не думай  химия  сплошная.
До  мешались  стал другой  народ.
И  реакция пошла уже другая.
Просчитали  Вас , всех  и вперёд.

Результат оплошностей бывает.
Лаборанты  слабые  умом.
Всё себе побольше набирают.
Результат в проблемах все живём.
     12.01.2015год.     05:30.


Рецензии