Что если ты прав?!

«Что если ты прав?!»
А они ошибаются!
Что если ты делаешь,
А они пытаются?!
Что если ты веришь,
А они презирают?!
Что если ты делаешь,
А они отвергают?!
Что если жизнь есть,
Даже когда она окончена?!
Что если сердцем живешь,
А они одиночеством?!
Что если деньги смерть,
А настоящее вечно?!
И без условий великая честь,
Доверять друг другу сердечно!
Да, условий для вечных тем,
На Земле не бывает.
Но помните!
Любовь для тех,
Кто верит и мечтает!


Рецензии