Замыкается на мне безысходность

Замыкается на мне безысходность,
Я на плечах держу страдания и боль,
Посторонитесь, ближние!
От вас я отвожу все прихоти и скорби
Века наступившего, я только глас,
Я певчий чьих-то слов, мне говорить
От имени себя не надо, восстаньте с
Мыслью о грядущем, о славном
Будущем, крылами всех задевшего!


Рецензии