Свиданий там не будет
Своих друзей близких и родных,
Мы в других мирах не встретим,
Мы не знаем, куда направят их,
Любите их сильней на этом свете.
А если их мы даже встретим,
Вовсе не узнаем, их мы ни за что,
Мы их даже как бы ни заметим,
Как будто видим это всё в кино.
На земле всех мы узнаём по телу,
Душу, мы их не видим никогда,
Прожили мы и умерли по делу,
В землю тела закопали навсегда.
Поэтому не узнаем мы друг друга,
Мы как будто и не знали никогда,
На земле она была жена подруга,
А там просто такая же душа.
Вл. Сологубов.12.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011200025
Лидия Рогачева 03.02.2015 19:51 Заявить о нарушении
это знать знает только
тот кто там побывал.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 03.02.2015 20:31 Заявить о нарушении