п-п-политика...
Я фрау Меркель в Лейпциге мог встретить,
Напротив мог в вагончике сидеть
И просто говорить про все на свете.
И разве мог украинский...Да что
Писать о том в политкорректном стиле?
Ведь каждый точно знает кто есть кто,
Но многим просто думать запретили.
А многим просто думать не дано,
Довольно двух кричалок и речевки.
И станут дверь ломать и лезть в окно
И требовать великой перековки.
Да пусть без группы войск. Как Михаэль?
Как Вилли? Нынче помнят ли Володю?
ССНМ... Цумволь... И стрельбы в цель...
Над головой красавец Миг в полете...
-Взяв Украину мы в Берлин пришли ???!!!
Под вой сирен в лечебницу героя!!
С ума все там, конечно, не сошли
Тогда кому какую яму роют?
--------------
ССНМ -союз свободной немецкой мсолодежи
Цумволь - тост. Пили, иногда, вместе
Михаэль,Вилли - секретари одного из райкомов ССНМ в ГДР
Свидетельство о публикации №115011202480