И что ж мы так бессовестно живём...
И что же там? Уму не поддаётся.
Лежат деревья, истинно гробы,
Кто ж так над жизнью весело смеётся?
Живут же люди только одним днём,
О совести, вообще, не помышляя.
И что ж мы так бессовестно живём,
А жить хотим, хотя б, на кромке Рая?
Свидетельство о публикации №115011202369
Зоя Храмцова 12.01.2015 15:23 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.01.2015 15:27 Заявить о нарушении