О возрасте в любви

А. Пугачевой,
П. Шаляпину и К*

Лаская молодое тело,
Ты делаешь благое дело.
Так поколенной связи нить
Плетётся. И не разрубить.
Так рассуждают пожилые,
На вид совсем уже седые.
А как же телу молодому быть?
Ему как старость полюбить?


Рецензии