***

Как прекрасно бывает море,
Но как ужасен бывает океан.
Отпусти меня на волю,
Закрути на кухне кран,

Что б не капал и не раздражал он,
Что б целее была вода.
Ты был слишком мягок,
И в этом вся беда.

Бушуют волны эмоций
В бездарной душе твоей.
Скоро скроется солнце,
За горизонтом возможностей.

И пойдешь ты тихо по тропке,
Что пес твой протоптал.
Купишь у местного водки,
Ведь ты на дне, ты упал.

Легко взлетал когда-то,
Помнишь, ты верил облакам,
Думая, как прекрасно море…
Забыв, что ужасен океан…


Рецензии