дождь

Не спешит светать. И утро темени
Все никак не даст уйти на отдых.
Как цыган без роду и без племени,
Мечется по ветру влажный воздух.

За окном потоки не кончаются,
Небесам воды ничуть не жалко.
Как же по тебе сейчас скучается...
Хочется к тебе под одеялко.

Дождь, как представитель неизбежности,
Лупит монотонно по карнизу.
И неделикатно просит нежности
То, что в организме ближе к низу...


Рецензии