Herr Ober, bitte!

HERR OBER, BITTE!

„Herr Ober, bitte! Kommen Sie doch her.
Zum vierten Mal bestelle ich mein Essen!
So lange hab ich nie am Tisch gesessen.“
„So gut geschmeckt? Ich freue mich, mein Herr!“ 


Рецензии