Не даётся в руки песня. 0
Ухожу в анахореты... Что вы, нет, не слабость это, а желанье одному погружать себя во тьму без друзей и без клевретов, без рачительного света, узким трепетным лучом мне пронзившего плечо. Трудно стало на бумагу отражать свою отвагу и не хочет карандаш Слово брать на абордаж. Ну, не хочет, так не хочет, день я приравняю к ночи, да простится мне потом этот внутренний надлом!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №115011202216
Владимир Соколов-Бунтов 05.10.2018 13:53 Заявить о нарушении