Как это всё знакомо нам...
И не пройти, и не проехать.
Сугробов ватные дома
Заснули мёртвым сном.
И роют дети норы в них,
Стараясь, для потехи.
Катаясь с горок, и звеня,
Счастливым голоском.
А с ними лая и скуля
Беснуются собаки.
И им на радость детский смех,
И детская возня.
И разнимают, если что,
Завидев где-то драки...
Как это всё знакомо нам,
В них видим мы себя.
Свидетельство о публикации №115011202209
Лидия Сальская-Купаева 12.01.2015 17:49 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.01.2015 18:14 Заявить о нарушении