Премьер и Канцлер

Союз Советский вероломно
В июне Киев разбомбил,
Потом через четыре года
В Берлине стяг свой водрузил.

Так говорит премьер державы,
Той, что  фашист в войну топтал,
Мозгов, похоже, не досталось,
Когда Бог людям раздавал.

Канцлер пилюлю  проглотила,
Ведь она сладкою была,
Премьера ссудой наградила,
И сразу вверх пошли дела.

Сложился неплохой альянс:
Стоит на кОне  Украина,
Раскинут красочно пасьянс,
Сразить её - не нужно силы.

Народ Германии забыл
Про свой позор – подарок наци,
Премьер же память разбудил,
В пылу своих галлюцинаций.

Каким же мерзким должен быть
Не человек, а власть имущий!
Куда должна страна приплыть,
Коль у неё такой ведущий???
12.01.2015


Рецензии