Ночь влюблённых
Когда тепло и где-то соловьи
Под красоту и росчерк звездопада
Уже поют мелодию любви.
Идём вдвоём, рассматривая звёзды -
Мерцание неведомых светил.
Пусть нам твердят родители, что поздно,
Но нынче наши встретились пути.
Свет фонаря, рассеянный и зыбкий
Удержит нас в танцующем кругу.
Ты улыбнёшься мне и от улыбки
Я тоже удержаться не могу.
А ночь свои нам правила диктует.
Забуду бесполезность пылких фраз
И мы застынем в долгом поцелуе,
Смущаясь и краснея в первый раз.
Свидетельство о публикации №115011202196
Осенняя Тетрадь Луговская 11.02.2023 21:55 Заявить о нарушении