Козерог

Вот какой бывает знак -
Не понять его никак!
Столько нежности, заботы,
Но держись коль что не так!

У него не зря есть рог,
Он зовется Козерог,
Всех построит коль захочет,
Подведет для всех итог!

Вы хитрить с ним не пытайтесь,
Ловкость - вот его черта,
Он стратег, он в этом мастер!
И веселый он всегда!


Рецензии