Хочу я счастья ни своего - а твоего

Хочу чтоб ты была вечно мной желанной,
Хочу тебя из рук своих не выпускать.
Хочу чтоб ты пришла ко мне порой ночной,
Хочу тебя всю ночь нежно ласкать.
Хочу рассвет затем встретить с тобой,
Хочу в небе зари луч первый созерцать.
Хочу чтоб ты спала ещё после поры ночной,
Хочу тебе сны досмотреть, дать.
Хочу чтоб ты важней была мне утра этого,
Хочу я счастья ни своего - а твоего.


Рецензии