Плывут во мне желанья чередой...

ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ...

Плывут во мне желанья чередой...
Осуществляясь в Поле событийном...
Отождествляюсь с Небом и Водой...
С Огнём и Ветром... в таинстве стихийном...

Порой... до неРАзумности... легка
Вдруг становлюсь... упасть не опасаясь...
И глажу по загривкам облака
Струеньем нежным их едва касаясь...

Порой... кромешной Бурей становлюсь...
Тая в Душе потенциал крушенья...
Но... в самый грозный миг... остановлюсь
На вздохе... у момента РАзрушенья...

И медленною... плавною Водой
Люблю РАзлиться в омуте сердечном...
Стать Тишиною... РА!достью... Бедой...
Смотреть на Звёзды и шептать о Вечном...

Глубины подсознания хРАаня...
Замкнётся обруч силой волевою...
И всё вокруг пройдёт через меня...
На гРАни фола... точкой болевою...

Хрустальным колокольчиком звеня...
Отождествленья...  ссыплются... немея...
Спалять желанья пламенем Огня
Я... тоже... хорошо - увы - умею...

2015


Рецензии