Измеряй расстояние болью

08.01.2015г.
16.34ч.
Измеряй расстояние болью -
Все равно одиноким останешься;
Примеряй отношение любовью -
Сердцу лги - почему ты стесняешься?
Постепенно мечты уничтожив,
Возвратишься туда, от чего и ушел,
На неопределенный срок отложить
Жизни часть, когда с самолета сошел.
Тот, кто любит нас всерьез,
Расстояний и разлук  не сочиняет,
Он и телом, и духом с тобой,
И от бед, и от слез заслоняет,
Не боится поспорить с судьбой.
Сколько будешь жить сомнениями,
Извинений придумывать море,
А о прошлом судить с сожалением,
 Быть поодаль, стоять в коридоре?
Получай расстояние с болью,
Все равно к одиночеству - миром,
Исполняй отношение любовью,
Исключая мечты, финишируй.


Рецензии