Все ведь от женщины зависит

Когда б скромннее,
Женщины, мы были,
Тогда б мужчины
Нас любили,
Цветы дарили,
Себя бы забывали,
И мир бы украшали,
И подвиги бы
Совершали.
Все ведь от женщины
Зависит - поднять,
Возвысить
Мир, иль опустить,
Навеки погубить.
12 января 2015 года.   


Рецензии