На твой век страданий будто хватит

07.01.2015г.
01.55ч.
На твой век страданий будто хватит…
Разве? Видишь, вновь обидел кто-то -
Душу истязай;
Сердце круг любовный катит -
Вновь возлюбленному имя поменяй.
На твой век страданий будто бы достаточно,
Как же? Ведь до старости способно сердце ошибаться…
В чувствах признаемся беспорядочно -
От любви земля не станет колебаться.
На твой век страданий будто бы с лихвой отмеряно,
Нет же! Не меняются сердца!
Нас еще обманут и унизят, бросят, оболгут немеряно -
Мы повенчаны с разочарованием до конца!


Рецензии