Простые желания
Где не бывает горестных стенаний,
А есть моменты милых ожиданий,
Что греют сердце с самого утра.
Мне хочется попасть в страну мечты,
Где небо расцветает васильками,
А мы парим в любви, меж облаками,
Создав из них воздушные мосты.
Мне хочется возвышенной любви
Со вкусом манго и лимонной мяты,
И губ твоих с миндальным ароматом,
Чтобы блаженство страсти принесли.
Хочу, чтоб песни пели соловьи,
Которые мне полностью понятны,
Чьи трели для души всегда приятны,
Ведь в них слышны мелодии любви.
Мне хочется попасть в страну из грёз,
Где есть родимый дом, отец и мама,
Где не бывает боли и обмана,
И можно не ронять унылых слёз.
Укутаться мне хочется в тепло,
Что излучает чувственное сердце.
И затворить для неудачи дверцу,
Забравшись под надёжное крыло.
12.01.2015
*
1.Плейкаст - 2.Плейкаст от Надежды *
В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи-
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
Свидетельство о публикации №115011200021
ведь они наполняют душу теплом , светом , ни с чем несравнимой
радостью . Как жаль , что часто наши мечты если и сбываются , то
не могут длиться слишком долго . Спасибо большое за прекрасные такие
понятные строки . Всех Вам благ и исполнения самых заветных желаний !
С сердечным теплом и признательностью .
Людмила Абсатарова 14.04.2021 09:33 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за все приятные слова!
С теплотой и взаимностью!
Луиза Медведева 14.04.2021 18:03 Заявить о нарушении