Как хорошо, что ты на свете есть
Пусть где-то там, а ни со мною здесь.
Но всё равно ты в моей жизни есть,
Пусть где-то там, а ни со мною здесь.
И может быть однажды ты со мной,
Ночь проведешь под яркою луной.
Хочу тебя обнять, поцеловать,
Из сердца своего тебя не отпускать.
Свидетельство о публикации №115011202061