***

Я преклонила голову и жду свою судьбу.
Я верю, что меня найдет и собственное счастье.
И пусть шикарный особняк, иль просто домик на пруду:
Мой "замок" будет крепким, чтобы устоять ненастьям.

Я верю, что у каждого свой путь для жизни предначертан,
Лишь нужно времени, чтоб эту колею найти.
И письма ждут черед в не запечатанных конвертах,
И ищет человек, с которым предстоит десятилетия пройти.

Нас ожидание гнетет, но оттого итог лишь слаще.
Шагаем, листьями шурша, поглядывая на закат.
Нельзя доверие терять, создатель не обманщик,
Пусть холодно в сердцах пока и руки от тоски дрожат.


Рецензии